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Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen. Nicht in das noch kochende Wasser geben.
  2. Die Würstel bei der Hälfte auseinander reißen. Am anderen Ende ein Nagelbett einschneiden. Ein wenig Tomatenmark darauf verteilen und die Mandel als Fingernagel daraufsetzen.
  3. Die Enden der Frühlingszwiebel abschneiden und in das untere Ende der Würstel stecken. Mit einem Zahnstocker fixieren.
  4. Die Brötchen halbieren und die untere Hälfte ungleichmäßig mit Tomatenmark bestreichen. Die Finger darauf platzieren und mit der oberen Hälfte ein wenig zudecken.
  5. Abgerissene Finger im blutigen Brötchen zu Halloween als Partygag servieren.
  6. Das Schritt-für-Schritt-Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen können natürlich auch Debreziner verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 4 Frankfurter
  • 8 Mandeln (ungeschält)
  • Tomatenmark
  • 8 Frühlingszwiebel (mit Wurzelenden)
  • 8 Brötchen