ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen. Nicht in das noch kochende Wasser geben.
- Die Würstel bei der Hälfte auseinander reißen. Am anderen Ende ein Nagelbett einschneiden. Ein wenig Tomatenmark darauf verteilen und die Mandel als Fingernagel daraufsetzen.
- Die Enden der Frühlingszwiebel abschneiden und in das untere Ende der Würstel stecken. Mit einem Zahnstocker fixieren.
- Die Brötchen halbieren und die untere Hälfte ungleichmäßig mit Tomatenmark bestreichen. Die Finger darauf platzieren und mit der oberen Hälfte ein wenig zudecken.
- Abgerissene Finger im blutigen Brötchen zu Halloween als Partygag servieren.
- Das Schritt-für-Schritt-Video zu diesem Rezept finden Sie hier.
Tipp:
Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen können natürlich auch Debreziner verwendet werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche anderen, "blutigen" Dekoideen haben Sie für die abgerissenen Finger im Brötchen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!