Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 25 Portionen:
Für die Vanille-Biskuitmasse
- 3 Eiklar
- 90 g Zucker
- 1/2 Pkg. Vanillezucker
- 3 Dotter
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver
Für die Schoko-Biskuitmasse
- 3 Eiklar
- 90 g Zucker
- 1/2 Pkg. Vanillezucker
- 3 Dotter
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Pkg. Schokolade-Puddingpulver
Für die Erdbeer-Biskuitmasse
- 3 Eiklar
- 90 g Zucker
- 1/2 Pkg. Vanillezucker
- 3 Dotter
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Pkg. Erdbeer-Puddingpulver
Für die Rahm-Obers-Creme
- 100 g Staubzucker
- 2 Pkg. Sahnesteif
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 500 g Sauerrahm
- 500 ml Schlagobers
Für die Rumglasur
- 250 g Staubzucker
- 3 EL Ribiselmarmelade
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser