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Welcome Home Kuchen

CP

Zubereitung:

  1. Für den Welcome Home Kuchen zuerst die Eier trennen und die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Danach die Dotter mit dem Backzucker schaumig rühren und etwas Mineralwasser untermischen. Nun das Backpulver und das Mehl vermischen und vorsichtig abwechselnd mit dem Eischnee unterheben.
  2. Die Masse auf ein Backblech streichen, bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Für die Creme das Qimiq cremig aufschlagen, das Naturjoghurt und den Zucker dazugeben und weiter verrühren. Den Schlagobers steif schlagen und unter die Joghurtmasse mischen und zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Alles auf den gut ausgekühlten Boden leeren und für einige Stunden kalt stellen. Mit Früchten in gewünschter Form dekorieren und mit Tortengelee überziehen. Den Welcome Home Kuchen wieder kühl stellen und Nach rund 2 Stunden genießen!

Tipp:

Die Schrift ist aus Himbeeren, der Rest aus Bananen, Nektarinen, Brombeeren und Weintrauben. Man kann aber auch gerne anderes Obst der Saison verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 7 Eier
  • 100 g Backzucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 180 g Dinkelmehl
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Pkg. Qimiq Vanille
  • 300 ml Schlagobers
  • 3 EL Backzucker
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Prise Vanillezucker
  • Obst der Saison (Himbeeren, Bananen, Nektarinen, Brombeeren und Wei)
  • 2 Pkg. Tortengelee (klar)