Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 8 Portionen:
- 300 g Tofu
- 1 Dose(n) Kidney Bohnen
- 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
- 1 Dose(n) Tomaten (gehackt)
- 1 Pkg. Tomaten (passiert)
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stk. Paprika (grün)
- 2 Stk. Karotte
- 1 Dose(n) Mais
- 500 ml Wasser
- 1 Stk. Suppenwürfel
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Prise Mehl (zum Verdicken)
- 1 TL Kokosfett
- 1 Stk. Zimtstange (zum Mitkochen)
- 1 Prise Oregano
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Chilipulver