Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Karpfen
- 330 ml Herzog's Sauvignon Ale
- 160 g Mehl
- 100 g Steirerkraft 1-Minuten-Polenta
- 2 EL Maisstärke
- Salz
- Cayennepfeffer
- Öl
- 600 g Karpfenfilets
- Pfeffer
Für den Quinoa-Salat
- 250 g Quinoa
- 1/2 Paprika
- 1/2 Tomate
- 1/4 Gurke
- 1 EL Chashew-Kerne
- 1 EL Walnüsse
- 2 EL Steirerkraft Kürbiskerne
- 1 EL Petersilie
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 ml Zitronensaft
Für den Dip
- 100 g Joghurt
- 50 g Sauerrahm
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer