Xanadu7100
Zubereitung:
- Für die Cremeschnitten den Blätterteig nach Packungsanleitung ausrollen und im Backrohr backen.
- Währenddessen das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver einrühren und wenige Minuten unter ständigem Rühren köcheln.
- Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in den noch heißen Pudding mischen.
- Eiklar steif schlagen und nach und nach Staubzucker und Vanillezucker dazu schlagen. Den Eischnee unter den noch lauwarmen Pudding heben.
- Um den ersten Blätterteig einen Backrahmen stellen, die Creme einfüllen, glatt streichen und mit dem zweiten gebackenen Blätterteig bedecken. Dann kalt stellen.
- Nach etwa 3 Stunden den Rahmen entfernen.
- Jetzt die Cremeschnitte mit Staubzucker bestäuben und in einzelne Portionen schneiden.
Tipp:
Die Cremeschnitte ist ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet und schmeckt immer hervorragend.