Im Kochbuch speichern Print

Lachsnudeln

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Lachsnudeln die Nudeln im Salzwasser weich kochen, inzwischen die Zwiebel klein schneiden und in wenig Öl anbraten.
  2. Den zerkleinerten Lachs ebenfalls kurz anbraten und anschließend mit dem Schlagobers aufgießen, Erbsen hinzufügen und alles etwas einkochen lassen.
  3. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgeseihten Nudeln hinzufügen.

Tipp:

Die Lachsnudeln kann man beliebig auch mit anderem Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 140 g Spaghetti
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Lachs
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 80 g Erbsen