Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 80 g Blattsalat (der Saison, gewaschen und gezupft)
- 4 Mini-Paradeiser
Für die Kalbsrückenscheiben
- 450 g Kalbsrücken
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Estragon
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Für das Kürbiskernpesto
- 60 g Kürbiskernöl
- 60 g Kürbiskernen
- 30 g Butternuss Kürbis
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Für die Bergkäsestangen
- 130 g Mehl
- 70 g Butter
- 80 g Bregenzerwälder Bergkäse
- 1 Dotter
- 1 Msp. Trockengerm
- 4 EL Milch
- 1 Eier
- 40 g Bregenzerwälder Bergkäse