Im Kochbuch speichern Print

Penne mit Zucchini-Lauch-Cremesauce

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Zucchini-Lauch-Cremesauce die Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
  2. Schinken, Zucchini und Lauch ebenfalls klein schneiden und mit anbraten. Mit Creme fraiche aufgießen und aufkochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne dazu geben und gut umrühren.

Tipp:

Die Penne mit Zucchini-Lauch-Cremesauce mit Parmesan servieren. Wer möchte, lässt den Schinken weg. Würziger wird das Gericht mit Speck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Zwiebel (Klein)
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 250 g Penne