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Knackiger Griechischer Salat

CP

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten waschen, zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta zum Schluss teilen und ebenfalls untermischen.
  2. Den Salat mit einer Essig-Öl-Marinade marinieren und kurz durchziehen lassen.
  3. Mit etwas Oregano oder italienischen Kräutern würzen, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Ciabatta oder zu Gegrilltem servieren!

Tipp:

Wer möchte mischt ein paar Oliven darunter.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Griechenland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Pkg. Feta
  • 1 Zwiebel (klein, rot)