Melanie Weinmann
Zubereitung:
- Für das Putengeschnetzelte Wasser zustellen, um den Reis zu kochen.
- In einem Topf die Margarine zergehen lassen. Dann die klein geschnittenen Karottenstücke oder -scheiben in den Topf geben.
- Bei geschlossenem Deckel dünsten lassen und hin und wieder umrühren. Die Karotten kochen lassen, bis sie noch etwas knackig, aber nicht mehr zu hart sind.
- Wenn das Wasser kocht, den Reis in den Topf geben. Das geschnetzelte Fleisch und die in Scheiben oder kleine Stücke geschnittenen Zwiebeln im heißen Öl anbraten.
- Paprika klein schneiden und zum Geschnetzelten in die Pfanne geben. Alle paar Minuten wenden.
- Wenn das Fleisch fast gar ist, das Obers und die Gewürze dazugeben und gut umrühren.
- Das Putengeschnetzelte bei geschlossenem Deckel für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Tipp:
Zum Putengeschnetzelten passt ein kühles Hefeweizen sehr gut.