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Bierbratl im Heu

Zubereitung:

  1. Für das Bierbratl im Heu den Schweinsschopf am Vortag in Heu und Bier einlegen.
  2. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppengemüse in einem Bräter 2 Stunden bei mittlerer Hitze garen.
  3. Aus dem Sud eine Sauce herstellen und das Bierbratl im Heu mit Semmelknödeln und Kartoffeln servieren.

Tipp:

Zum Marinieren des Bierbratl im Heu sowie als Getränk dazu passt ein naturtrübes Zwicklbier sehr gut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 1/2 kg Schweineschopf
  • 1 Pkg. Suppengemüse
  • 500 ml Zwicklbier
  • 1 Handvoll Heu