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Chia-Mango-Pudding

molenaar

Zubereitung:

  1. Zuerst das Fruchtfleisch der Mango vom Kern und der Schale befreien. Dann mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
  2. Diese gleichmäßig auf 2 Gläser verteilen, für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, damit die Masse nicht mehr so flüssig ist. Die Chia-Samen in die Mandelmilch geben und mit Honig abschmecken.
  3. Die Flüssigkeit ca. 2 Minuten rühren, bis die Samen zu quellen beginnen. Anschließend die Mischung für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Chia-Mischung auf die Mangomasse geben und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Vor dem Servieren mit Schlagobers und gerösteten Kokosraspeln garnieren.

Tipp:

Wer möchte kann den Chia-Mango-Pudding auch mit Schokostreusel, etc. garnieren. Nach Belieben und Saison anderes Obst dafür verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Chiasamen
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 Mango (reif)
  • Honig
  • Kokosraspeln (angeröstet)