Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Vollkorn-Schinkenpfanne

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Vollkorn-Schinkenpfanne die Hörnchen kochen und beiseite stellen. Schinken und Wurst klein schneiden.
  2. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen. Schinken und Wurst hinzufügen und kurz anbraten. Den Frischkäse einrühren. Nudeln in die Pfanne geben und gut durchrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Vollkorn-Schinkenpfanne vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Die Vollkorn-Schinkenpfanne am besten mit grünem Salat und einem Kölsch servieren!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Vollkornhörnchen
  • 60 g Schinken
  • 60 g Bergsteigerwurst
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer