Im Kochbuch speichern Print

Lachs-Brie-Toast

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für den Lachs-Brie-Toast die Toastscheiben auf je einer Seite gut mit Feigensenf bestreichen.
  2. Die eine Hälfte der Toastscheiben mit Brie, Räucherlachs und abschließend noch einmal mit Brie belegen.
  3. Dann mit den restlichen 5 Toastscheiben bedecken. Im Ofen auf zweiter Grillstufe ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
  4. Alternativ kann man den Lachs-Brie-Toast auch auf dem Holzkohlegrill grillen.

Tipp:

Zum Lachs-Brie-Toast passt ein Hirter Private Pils ausgezeichnet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Brie (ca. 200g)
  • 200 g Räucherlachs
  • 10 Stk. Toastscheiben
  • 1 Glas Feigensenf