Im Kochbuch speichern Print

Griechisches Müsli

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das griechische Müsli das Joghurt mit dem Kardamom verrühren. In 4 Schälchen jeweils 1 EL Knuspermüsli geben. Das Joghurt darüber verteilen.
  2. Die Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien, dann in Würfel schneiden und auf den Joghurt geben. Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.
  3. Etwas Honig über das Joghurt und die Birnen geben, anschließend mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

Tipp:

Das griechische Müsli kann natürlich beliebig ergänzt oder abgewandelt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Joghurt (griechisches)
  • 4 EL Knuspermüsli (mit Mandeln)
  • 1 1/2 TL Kardamom
  • 1 Stk. Birne (frisch)
  • Honig
  • Kokosraspeln (geröstet)