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Kotelett mit Mandelpanier

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für Kotelett mit Mandelpanier die fein gemahlen Mandeln mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer vermischen. Die Koteletts darin wenden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts mit Mandelpanier bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.

Tipp:

Als Getränk passt ein Märzen Bier sehr gut zu den Koteletts mit Mandelpanier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinskoteletts
  • 2 EL Mandeln (fein gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl