Im Kochbuch speichern Print

Pancakes

Anastasiia G.

Zubereitung:

  1. Für die Pancakes Mehl mit Backpulver, Zucker und Vanillezucker vermengen. Milch und Ei zusammenmischen und mit der Mehlmischung vermengen.
  2. Die Pancakes mit ein wenig Öl auf geringer Hitze 1-2 Minuten auf beiden Seiten braten.

Tipp:

Ein Doppelbock passt hervorragend zu den süßen Pancakes.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Kindergerichte

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Mehl
  • 5 g Backpulver
  • 10 g Vanillezucker
  • 40 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 1 Eier
  • Öl ((Am besten Erdnussöl))