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Zubereitung:
- Für die Paprikaknöderl in der Rindssuppe die Butter und Eier verrühren. Milch, Brösel, Paprika, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Zum Schluss soviel Mehl hinzufügen, bis eine knetbare Masse entsteht. Aus dieser Masse kleine Knöderl formen. Die Masse ergibt etwa 14 Stück.
- Getrockneter grüner Paprika ist nicht einfach zu bekommen. Am besten trocknet man ihn selbst, indem man die Paprika klein schneidet und die Würfelchen bei 100 Grad im Backrohr trocknet.
- Es ist ratsam, die Knöderl vorzubereiten und vor dem Kochen etwa 20 Minuten rasten zu lassen. Dann kann sich der Paprikageschmack gut entfalten.
- Die Suppe aufkochen und die Knöderl einlegen. Auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Paprikaknöderl in der Rindssuppe servieren.
Tipp:
Zu den Paprikaknöderl in der Rindssuppe passt ein Märzenbier, wie zum Beispiel Gösser Märzen.