Im Kochbuch speichern Print

Blätterteig-Schoko-Ecken

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteig-Schoko-Ecken den Blätterteig aus der Verpackung nehmen. Ausrollen und in gleich große Quadrate teilen.
  2. In die Mitte auf jedes Blätterteigstück ein Stück Schokolade geben. Den Rand mit Eiklar bestreichen und die Teigecken zur Mitte einschlagen.
  3. Die Blätterteig-Schoko-Ecken bei 180° Heißluft backen, bis sie golgelb sind.

Tipp:

Genießen Sie doch mal ein Reininghaus Malz zu den Blätterteig-Schoko-Ecken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Tafel(n) Schokolade
  • 1 Eiklar (zum Bestreichen)