Im Kochbuch speichern Print

Curry-Eintopf

Sweety01

Zubereitung:

  1. Für den Curry-Eintopf die geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten. Das Fleisch hinzugeben und kurz durchrösten. Dann aufgießen, salzen und pfeffern.
  2. Curry dazu geben und zugedeckt ca. 1/2 Stunde dünsten lassen. Das Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten.
  3. Mehl und Wasser verquirlen und einrühren. Aufkochen lassen und den Curry-Eintopf servieren!

Tipp:

Als Getränk zum Curry-Eintopf empfiehlt sich ein Kellerbier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitel (klein schneiden)
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Currygewürz (mild)
  • Tiefkühlgemüse (oder frisches Gemüse je nach Geschmack)