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Spaghettisugo

Zubereitung:

  1. Für das Spaghettisugo die Paradeiser mit der Butter im zugedeckten Kochtopf bei starker Temperatur kochen.
  2. Ablöschen und mit viel Oregano, Petersilie, Salbei, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
  3. Käse darüber raspeln und ein wenig dünsten lassen. Schlagobers und Knoblauch hinzfügen und gut durchrühren, bist sich der Käse vollständig gelöst hat.
  4. Den gekochten Schinken kleinschneiden und hinzfügen. Kurz köcheln lassen und das Spaghettisugo mit einem Schuss Zitronensaft nachwürzen.

Tipp:

Trinken Sie zum Spaghettisugo ein gut gekühltes Kellerbier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tomaten
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 4 EL Schafskäse
  • 2 EL Parmesan
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehen
  • Kräuter (Oregano, Basilikum, Salbei, Oregano,)
  • 1 EL Butter