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Bananen-Erdnuss Waffeln

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Erdnuss Waffeln alle trockenen Zutaten in den Standmixer geben und so lange mixen, bis alles fein gemahlen ist.
  2. Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Ahornsirup, Wasser, Zitronensaft und Erdnussmus mischen. Mischung langsam zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Handmixer mischen. Falls erforderlich noch etwas Wasser zufügen und mit Ahornsirup abschmecken.
  3. Teig 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen Waffeleisen vorheizen und, falls erforderlich, einfetten.
  4. 1 EL Teig in die Mitte jedes Waffeleisens geben, zuklappen und ca. 2 Minuten backen.
  5. Die Bananen-Erdnuss Waffeln warm oder kalt servieren.

Tipp:

Die frischen Bananen-Erdnuss Waffeln kann man nach Belieben mit Früchten oder Fruchtmus, mit Ahornsirup, Joghurt, Marmelade oder einfach so essen.

Übrig gebliebene Waffeln werden im Toaster wieder knusprig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 14 Portionen:

  • 100 g Mehl (Dinklevollkorn)
  • 50 g Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 3 g Natron
  • 50 g Erdnussmus
  • 1 Stk. Banane
  • 20 ml Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 ml Wasser (bei Bedarf mehr)