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Zubereitung:
- Für die Tomatennockerl mit Rucola zuerst den Teig zubereiten. Dafür Ei, Öl, Tomatenmark und Salz verrühren, Mineralwasser dazugießen. Mehl und Maisgrieß vermengen. Den Teig mindestens 30 Minuten lang ziehen lassen.
- Den Teig mit einer Nockerlreibe in kochendes Salzwasser reiben und kurz aufkochen lassen, dann abseihen.
- In einer Pfanne den feingeschnittenern Zwiebel in Öl glasig dünsten. Paprika und Pfefferoni klein schneiden und mitdünsten.
- Die Eier verquirlen, in der Pfanne stocken lassen und mit Salz abschmecken.
- Den fein geschnittenen Rucola erst kurz vorm Servieren in die Eimasse einmengen und zusammen mit den Nockerln kurz anbraten.
- Die Tomatennockerln mit Rucola heiß servieren.
Tipp:
Die Tomatennockerln mit Rucola können zum Beispiel mit Cocktailtomaten serviert werden. Am nächsten Tag schmecken die Nockerln mit Käse überbacken mindestens genauso gut, wie am ersten Tag.