l.isa.s
Zubereitung:
- Für die überbackenen Schnitzerl das Schnitzelfleisch klopfen. Salzen, pfeffern und in etwas Öl anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Bratansatz vom Fleisch anschwitzen. Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Champignons waschen und fächrig schneiden. Gemeinsam mit dem Schinken und den Zwiebeln anbraten.
- Schnitzel in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Die Schinken-Pilzmischung darauf verteilen. Mit Tomatenscheiben bedecken und Schmelzkäse darüberlegen.
- Die Schnitzel im Ofen bei 150 °C überbacken, bis der Käse zerschmolzen ist.
- Die überbackenen Schnitzel mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder Reis servieren. Auch ein knackiger Salat passt gut dazu.
Tipp:
Die Getränkeempfehlung zum überbackenen Schnitzel ist ein Dunkel Spezialbier von Schloss Eggenberg.