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Thunfischpizza

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischpizza aus Mehl, Wasser, Öl, Salz, Zucker und Germ einen Teig herstellen. 30 Minuten rasten lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit den Kräutern würzen. Pesto zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Den ausgerollten Teig auf ein gefettetes Blech geben. Tomaten-sauce darauf verteilen. Thunfisch zerpflücken und darüber streuen. Zwiebelringe und Oliven auf dem Teig verteilen. Mit Käse bestreuen.
  4. Die Thunfischpizza im vorgeheizten Rohr bei 250° etwa 8-10 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie zur Thunfischpizza am besten ein Puntigamer Zwickl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Mehl (glatt)
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 1/3 Würfel Germ
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 10 Oliven
  • 1 Zwiebel (klein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1/2 Dose(n) Pesto
  • 1 Pfefferoni
  • 1 Zwiebel (klein, in halbe Ringe geschnitten)
  • etwas Öl (zum anrösten)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Basilikum