Im Kochbuch speichern Print

Spinatbandnudeln mit Gorgonzolasoße

monic

Zubereitung:

  1. Für die Spinatbandnudeln mit Gorgonzolasoße den Gorgonzola mit Creme fraîche und einem kräftigen Schuss Bier erhitzen.
  2. Dabei ständig rühren, bis die Soße eine cremige Konsistenz erhält. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abseihen.
  3. Die Spinatbandnudeln mit Gorgonzolasoße anrichten und servieren.

Tipp:

Servieren Sie als Getränk zu den Spinatbandnudeln mit Gorgonzolasoße, wie auch in der Zubereitung, ein Geuze Bier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 140 g Gorgonzola
  • 6 EL Creme fraîche
  • 1 Schuss Geuze Bier
  • 200 g Spinatbandnudeln