Im Kochbuch speichern Print

Eierschwammerl-Knödel-Rösti

monic

Zubereitung:

  1. Für das Eierschwammerl-Knödel-Rösti die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten.
  2. Danach die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl dazugeben und scharf anbraten.
  3. Die Semmelknödeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ebenfalls anbraten.
  4. Dann die verrührten Eier in die Pfanne geben und solange braten, bis die Eimasse stockt.
  5. Mit Salz abschmecken und das Eierschwammerl-Knödel-Rösti mit Salat oder einfach mit Gewürz- oder Essiggurkerln servieren.

Tipp:

Als Getränk passt ein Dubbel sehr gut zum Eierschwammerl-Knödel-Rösti.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Semmelknödel
  • 10 EL Eierschwammerl (geputzt)
  • 2 Eier
  • 1 Stk. Butter (nussgroß)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Salz