Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Joghurt Dip

omami

Zubereitung:

  1. Für den Knoblauch-Joghurt Dip alle Zutaten gut durchmischen. Wenige Chiliflocken darüber streuen.
  2. Der Knoblauch-Joghurt Dip schmeckt sehr gut zu Grissini oder Gemüsesticks.

Tipp:

Zum Knoblauch-Joghurt Dip passt hervorragend ein Ottakringer Helles Bier.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 ml Joghurt (10%)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 Zitrone (Saft davon, klein)
  • etwas Zitronenschale (gerieben)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Chiliflocken (zum Darüberstreuen)