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Zubereitung:
- Für die Milchschokoladen Cookies den Backofen auf ca. 160 °C vorheizen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel zusammenmischen .
- Die Hälfte der Schokolade in grobe Stücke brechen und mit der Butter schmelzen und etwas überkühlen lassen. Das Schoko-Butter-Gemisch gemeinsam mit Zucker, Eier und Vanillezucker mixen bis alles gut durchgemischt ist und eine schöne homogene Masse entsteht.
- Dann auf kleiner Stufe Mehl-Kakaopulver-Mix dazumischen. Am Schluss die andere Hälfte der Schokolade in Stücke hacken und die Schokostücke unterheben. Mit einem Teelöffel Teig auf das mit Backpapier ausgelegtes Blech bringen.
- Dabei reichlich Abstand zwischen Cookies lassen (ca. 4x4 pro Blech). So lange Backen, bis die Cookies flach sind und Risse auf der Oberfläche entstehen (ca. 12 Minuten auf oberster Schiene - unten werden sie bei mir nicht so gut!).
- Mit Backpapier auf einem Drahtgitter auskühlen lassen bis sie sich gut vom Papier ablösen lassen.
Tipp:
Die Milchschokoladen Cookies kann man beliebig auch einmal mit Macadamia oder anderen Nüssen ausprobieren.