Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Apfel-Pancakes

herbstmensch

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Apfel-Pancakes alle Zutaten in einer Schüssel zu einem halbflüssigen Teig verrühren und bei Bedarf mit Milch, oder Mehl strecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und auf mittlere Hitze zurückschalten.
  3. Den Teig in die Pfanne portionieren. Sobald die Ränder der Pancakes durchgebacken sind, einmal wenden.
  4. Vor dem Servieren die pancakes auf einem Küchenpapier abfetten lassen.
  5. Die Schoko-Apfel-Pancakes mit Staubzucker bestreut auf einem Teller servieren.

Tipp:

Für Mutige: die Schoko-Apfel-Pancakes schmecken auch mit Chilli sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 100 g Mehl
  • 50 ml Milch
  • 20 g Kakaopulver
  • 5 EL Apfelmus
  • 40 g Zucker