Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Schinken und Grammeln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Grammeln in einer kleinen Pfanne erhitzen, Schinken in Streifen schneiden und zu den Grammeln geben. Ei über den Schinken leeren und stocken lassen.

Tipp:

Zur Eierspeis passt frisches Brot. Die Eierspeis kann noch mit Zwiebel, Paprika, etc. verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Eier
  • 2 EL Grammeln
  • 3 Blatt Schinken
  • Salz
  • 1 EL Milch
  • Pfeffer