Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 700 g Hokkaido (mit Schale)
- 200 g Linsen (rot, getrocknet)
- 1200 ml Gemüsesuppe (Pulver oder selbstgemacht)
- 1 Zwiebel (gelb, gehackt)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- 1 Ingwer (frisch, groß, fein gehackt)
- 1 EL Currymischung (je nach Geschmack, süßlich)
- 1 Prise Salz (mit Kräutern)
- 1 Prise Pfeffer (bunt)
- 1 Handvoll Kürbiskernen (angebraten)
- 1 Schuss Kürbiskernöl (steirisch)
- 1 Handvoll Koriander (bis 2, frisch)
- 1 Schuss Milch (bei Bedarf)
- 1 EL Olivenöl (nativ)