Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Gemüse-Sugo

Laura Suppan

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Gemüse-Sugo Öl in einen Topf geben, gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen. Beide Bund Suppengemüse schälen und klein schneiden, ebenfalls in den Topf hinzugeben.
  2. Champignons putzen, schneiden, und in den Topf hinzugeben. Bei mittlerer Hitze das Gemüse anschwitzen. Die Gemüsesuppe solange hinzufügen, bis das Gemüse bedeckt ist und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Dosentomaten hinzufügen, sowie die Gewürze und den Bund Petersilie hinzufügen. Je nach Größe des Gemüse, circa 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  4. Pasta kochen und mit dem Sugo servieren.

Tipp:

Die Pasta mit Gemüse-Sugo kann beliebig variiert werden. Je nach Geschmack andere Pasta und auch das Gemüse ist frei variierbar. Das Sugo lässt sich auch gut einfrieren. Am besten portionsweise, so hat man immer schnell etwas parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bund Suppengemüse
  • 1 Dose(n) Tomaten (gehackte)
  • 2 Tasse(n) Champignons
  • 1/2 - 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (kleine)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Thymian
  • 5 EL Öl
  • 500 g Pasta