KyraMaus
Zubereitung:
- Für die pikanten Putenrouladen das Putenfleisch noch dünner klopfen und anschließend salzen. Die Paprika waschen, entkernen, halbieren und eine Hälfte in feine Streifen schneiden, die andere Hälfte in feine Würfel schneiden.
- Nun das Fleisch auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen und mit jeweils 1 Scheibe Speck, 1/2 Scheibe Mozzarella und einigen Paprikastreifen belegen und nun eng einrollen.
- Die Rolle mit Zahnstochern gut verschließen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten gut anbraten. Danach die angebratenen Rouladen aus der Pfanne nehmen und darin die Paprikastücke anrösten.
- Mit Wasser aufgießen und 1/2 Suppenwürfel dazugeben. Wenn der Sud aufkocht, die Rouladen einlegen und 10-15 Min. gut köcheln lassen.
Tipp:
Ein selbstgemachtes Püree passt sehr gut zu den Putenrouladen. Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen.