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Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Ingwersuppe die Zucchini klein schneiden, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zucchini in 1 TL Kokosöl leicht anbraten und mit Wasser ablöschen. Ingwer und Suppenwürfel einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Semmel würfelig schneiden und in Kokosöl anrösten. Die Zucchini-Ingwersuppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit den Croûtons servieren.

Tipp:

Die Zucchini-Ingwersuppe schmeckt herrlich und wärmt in der kälteren Jahreszeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 800 ml Wasser
  • 1 Stk. Ingwer (1cm)
  • 1 Semmel (vom Vortag)
  • 3 TL Kokosöl