Im Kochbuch speichern Print

Ruck-Zuck Früchtedessert

Spiderling

Zubereitung:

  1. Die Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Sauerrahm mit Zucker, Vanillezucker und Buttermilch vermengen, Mangowürfel und Heidelbeeren einrühren und ein paar Früchte für die Deko aufbewahren.
  3. In schöne Gläser füllen und mit den restlichen Früchten garnieren.

Tipp:

Für das Dessert können Sie auch andere Früchte nach Wahl und Saison verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Heidelbeeren
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Staubzucker
  • 250 g Sauerrahm
  • Buttermilch