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Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis

soraja29 / User

Zubereitung:

  1. Für den Putenspieß die Putensteaks, Bernerwürstel, Paprika, Zwiebel und Zucchini in größere, spießgerechte Stücke schneiden.
  2. Abwechselnd nach Belieben auf einen Spieß stecken. Mit Grillgewürz würzen und in einer Grillpfanne braten. Übriggebliebenes Gemüse und die Cocktailtomaten in einer seperaten Pfanne kurz braten.
  3. Besonders schmackhaft wird es, wenn das Gemüse ebenfalls mit Grillgewürz gewürzt wird. Gemüse in einer Auflaufform im Rohr bei ca. 150 Grad weichdünsten.
  4. Reis in Salzwasser dünsten. Den Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Der Putenspieß schmeckt wunderbar mit verschiedenen Grillsaucen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putensteaks
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 1 Zucchini
  • 4 Berner Würstel
  • Pflanzenöl
  • Grillgewürz
  • 200 g Reis
  • 16 Cocktailtomaten