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Kürbis-Hühnerrisotto

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Hühnerrisotto den Kürbis entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch und das Hühnerfleisch in sehr feine, kleine Würfel schneiden.
  2. Diese in 2 EL Öl gut anbraten und den Reis dazugeben. Nach kurzem Mitrösten mit der Suppe aufgießen.
  3. Solange kochen lassen, bis das Wasser vom Reis gut aufgenommen wurde. Dabei immer wieder umrühren.
  4. Wenn das Wasser beinahe aufgenommen wurde, die Butter unterrühren und würzen.
  5. Falls notwendig mit etwas Wasser nachgießen und das Kürbis-Hühnerrisotto noch ein wenig köcheln lassen.

Tipp:

Ein paar frische Cherrytmaten geben dem Kürbis-Hühnerrisotto einen frischen, fruchtigen Kick.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 1/2 Tasse(n) Reis
  • 2 Hühnerbrüste (gegrillt, am besten vom Vortag)
  • 3 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • etwas Salz
  • etwas Ingwer
  • etwas Zitronengras