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Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce

MJP / User

Zubereitung:

  1. Für das Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce das Filet in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bauchspeck umwickeln.
  2. Karotte, Zucchini, Paprika und eine Frühlingszwiebel klein schneiden. In etwas Butter kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  3. Etwas Curry und Rahmschmelzkäse unterrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schweinsfilet auf beiden Seiten in Öl anbraten, sodass das Filet noch einen leicht rosafarbenen Kern hat.
  5. Das Schweinsfilet auf Gemüse-Weinsauce anrichten und fein geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen.

Tipp:

Das Schweinsfilet auf Gemüse-Weinsauce am besten mit Kroketten servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Schweinsfilet
  • 12 Scheibe(n) Bauchspeck
  • etwas Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Paprika (rot, klein)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 100 ml Schlagobers
  • 125 ml Weißwein
  • 2 Stk. Rahmschmelzkäse
  • etwas Curry
  • etwas Butter