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Gemüse-Tofu-Curry

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für das Gemüse-Tofu-Curry den Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Sobald der Zwiebel Farbe genommen hat, das Mischgemüse (etwas aufgetaut) dazugeben. Beides gut anbraten. Nun das Currypulver dazurühren und anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Nun den Tofu grob würfeln. Die restlichen Gewürze dazugeben, mit Rama Cremefine aufgießen und die Tofuwürfel dazugeben. Das Ganze ca 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit etwas Mehl stäuben, verrühren und wenn das Gemüse-Tofu-Curry die gewünschte Dicke erreicht hat, zu Ende köcheln lassen.

Tipp:

Couscous passt herrlich zum Gemüse-Tofu-Curry.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Mischgemüse (tiefgekühlt)
  • 2 Pkg. Tofu (geräuchert od. natur)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Currypulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • etwas Salz
  • 1 Flasche(n) Rama cremefine
  • 1/2 EL Zitronengraspulver
  • 1/2 EL Ingwerpulver
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • etwas Mehl