RosiResi / User
Zubereitung:
- Für Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce die Spaghettikürbisse halbieren und die Kerne entfernen.
- Die Kürbisse mit Öl bepinseln und salzen und pfeffern. Bei 170°C eine halbe Stunde im Backrohr garen. Zwiebel fein schneiden und mit Faschiertem, Bröseln, Salz, Pfeffer und Petersil mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit einem Esslöffel und nassen Händen zu Bällchen formen und in Öl anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anrösten,
- Paradeiser klein schneiden und mitrösten. Mit Wasser und Burgls aufgießen. Mit Oregano, Thymian und Rosmarin würzen. Bei zugedecktem Deckel durchgaren und in die Kürbisse füllen.
- Den Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce servieren.
Tipp:
Sehr gut schmeckt es auch, wenn Sie hart gewordenes Weißbrot oder Semmel kurz in Milch einweichen und unter die Fleischmasse für den Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce mengen.