Im Kochbuch speichern Print

Gebratener Schafkäse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Schafkäse die Gewürze mit dem Olivenöl vermengen. Schafkäse in eine kleine Auflaufform geben, etwas vom Olivenöl darin verteilen, Käse darauf geben und mit dem Gewürzöl bedecken
  2. . Im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten braten lassen.

Tipp:

Zum Schafkäse passt Weißbrot und Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Schafskäse (fester)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuter (gemischte, Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilikum)
  • 1 TL Tomatenflocken