Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 24 Portionen:
- 1 TL Knoblauch (feingehackt)
- 1 TL Sesamöl
- 1 Bund Minze (frisch)
- 6 EL Hoisin-Sauce
- 24 Reispapierblätter
- 1 Zwiebel
- 2 EL Röstzwiebel
- 0.5 TL Fünfgewürz (Pulver)
- 0.5 TL Stärke
- 1 Kopfsalat
- 1 Bund Schnittlauch
- 35 dag Schweinefilz
- 15 dag Bohnensprossen
- 1 Salatgurke
- Zucker
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 1 EL Sojasauce
- 4 EL Wasser; 3-4 El.
- 1 EL Sherry
- 1 TL Ingwer (fein gehackt)
- Zitronengras
- 1 Bund Basilikum (frisch)
- 5 dag Glas- oder evtl. Reisnudeln
- Salz
- 1 EL Fischsauce