Im Kochbuch speichern Print

Vanillekipferl-Porridge

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Vanillekipfel-Porridge die Milch zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit die Haferflocken mit den geriebenen Mandeln und dem Vanillezucker vermengen und unter ständigem Rühren in die Milch einrühren.
  3. 3 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  4. Danach noch kurz ziehen lassen.
  5. Den Vanillekipfel-Porridge in eine Schüssel füllen, mit Zimt bestreuen und genießen!

Tipp:

Der Vanillekipferl-Porridge kann auch mit Keksbruch und Vanillekipfel selbst angerichtet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Haferflocken
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Mandeln (gerieben)
  • 1 TL Vanillezucker
  • Zimt