Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Karpfen
- 1 Karpfen
- 3-4 EL Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Knoblauch
- 2-3 Schalotten
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Für die Kräuterseitlinge
- 320 g Kräutersaitlinge
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
Für das Risotto
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Risottoreis
- 125 ml Weißwein
- 500 ml Geflügelfond
- 63 ml Rote Rübensaft
- 2 Rote Rüben
- 1-2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Parmesan