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Bananen-Himbeer Pancakes

thereslok

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Himbeer Pancakes die sehr reifen Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier versprudeln und zu den zerdrückten Bananen geben. Miteinander verrühren.
  2. Nun die Kokosflocken und die Himbeeren unterrühren. Stehen lassen. Einstweilen in einer Pfanne 1 EL Kokosfett schmelzen. Je 3 Pancakes in die Pfanne setzen und bei gleichmäßiger Hitze durchgaren.
  3. Mit der 2 Partie (ebenfalls 3 Stück) gleich verfahren. Auf einen Teller legen und mit Staubzucker bestreuen. Die Bananen-Himbeer Pancakes mit Früchtemus servieren.

Tipp:

Statt Himbeeren schmecken auch Brombeeren oder Erdbeerstücke in den Bananen-Himbeer Pancakes sehr lecker.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Bananen (sehr reife)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 4-5 EL Kokosflocken (kommt auf die Größe der Eier an)
  • 1 Handvoll Himbeeren (eventuell tiefgekühlt)
  • 2 EL Kokosfett