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Kichererbsensalat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsensalat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür das Öl, den Balsamico, den Honig, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  2. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und den Feta klein würfeln. Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer Schüssel vermengen.
  3. Den Kichererbsensalat mit dem Dressing übergießen und mit Ingwer und Curry abschmecken.

Tipp:

Der Kichererbsensalat schmeckt herrlich knackig und frisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1/4 Gurke
  • 2 Rispentomaten
  • 50 g Feta
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 Prise Ingwer (gerieben)
  • 1/2 TL Currypulver

Für das Dressing

  • 3 TL Olivenöl
  • 2 TL Balsamicoessig
  • 1/2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer