Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Kalbsbrust

MJP / User

Zubereitung:

  1. Für die gebratene Kalbsbrust Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Die Kalbsbrust mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Kalbsbrust in eine Bratpfanne mit Deckel geben.
  2. Knoblauch und Zwiebel darüber streuen, mit Kalbsfond aufgießen und bei 180 Grad Umluft ca. 1 Std. braten. Die gebratene Kalbsbrust in Schnitten schneiden und servieren.

Tipp:

Zur gebratenen Kalbsbrust passen Semmel- oder Kartoffelknödel und Krautsalat hervorragend.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Kalbsbrust
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Kalbsfond