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Kokosbusserl

chrimarie / User

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee aufschlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen.
  2. Danach die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Aus der Masse mit 2 kleinen Löfferln Busserl formen und direkt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  3. Die Kokosbusserl im vorgeheizten Rohr bei 160°C (Heißluft) ca. 15 bis 20 min backen.

Tipp:

Kokosbusserl eignen sich auch sehr gut zur Eiweißverwertung.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Eier (Größe M, davon das Eiklar)
  • 150 g Kristallzucker
  • 150 g Kokosflocken
  • 1 Prise Salz